YINUOFEI   自主创新、进步无限
 
程控气压自动车床全自动加工轴承套圈视频演示
程控气压自动车床全自动加工轴承套圈视频演示
发布日期:[13-11-23 11:13:52] 点击次数:[] 关键词:轴承套圈

    程控气压自动车床是一种新型的多功能全自动加工机床,在实际加工中表现出极强的灵活性,在以往的加工案例中可以看到程控气压自动车床的强大功能,特别是视频演示中自动滚压机中,程控气压自动车床在刀架上装上滚轮可以完成全自动滚压加工。
    以下视频中多工加工案例演示程控气压自动车床全自动加工轴承套圈的实际情况。
    轴承套圈加工案例一中:自动将零件从夹头中推出与主轴吹气功能,可解决镗孔时铁屑进入夹头等问题。轴承套圈加工案例二中:使用内胀夹头加工。轴承套圈加工案例三与案例四为手工上料,这种上料方式在加工零件数量不大时可以使用。

  
手机用户请点以下视频:

YINUOFEI

Copyright © 2016 YINUOFEI Inc.All Rights Reserved.
杭州伊诺斐机电有限公司 版权所有

市场部:0571-82153689/82153690
手机:15968182290
技术支持:13606626836
厂址:杭州市萧山区义蓬街道
浙ICP备09003121号

 

友情链接:自动车床